Форум игры The Sims 2

Все об игре The Sims 2: вопросы, проблемы, ошибки, неполадки и их решение во всех аддонах. А также свежайшие новости об игре и новинки мира симов!
Текущее время: 16-12, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Как вам мой сериал?
Супер:) 100%  100%  [ 7 ]
Меня от него тошнит! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 23:40 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Серия 4

Этим вечером Кейт пришла домой совершенно обессиленная. И дело не только в том, что она устала физически - слишком много событий произошло с ней сегодня.

Изображение

Сегодня Кейт показали её рабочее место, она познакомилась почти со всеми сотрудникам своего отдела. Все они оказались довольно нормальными людьми, она даже разговорилась с одной девушкой, которая тоже оказалась тут новенькой.

Изображение

Но не всё прошло гладко. Первым поручением Саманты было отнести пакет документов в другую компанию, которая сотрудничает с АХО.
Кейт думала, что это не составит для неё никакого труда, и поэтому с радостью согласилась.

Изображение

Несмотря на гигантские пробки в центре, она всё-таки успела принести вовремя. Придя в их офис, она спросила у секретарши, кому ей стоит передать документы, и, получив ответ, направилась к нужной двери.
Она села в приёмной возле двери и внимательно рассмотрела большой конверт. Получателем была некая Виктория Гейт, начальник отдела по работе с клиентами. Кейт стало немного не по себе, представив, что занимать такую должность должна дама, подобная её начальнице, и если ей что-то не понравится, она непременно сообщит об этом Саманте.
Вдруг за дверью послышались крики и звук бьющегося стекла. Похоже было, что за дверью кто-то ссорился, и причем очень сильно. Неожиданно дверь распахнулась и из неё вышел разъяренный мужчина.

Изображение

Из кабинета донёсся женский голос, переходивший в крик.
- И если ты не можешь справиться с элементарными вещами, Джон, просто признайся в своей некомпетентности.
Мужчина в ответ на реплику, тихо прорычал «Стерва!» и ушел, хлопнув дверью, за которой через секунду послышался удар и звон бьющегося стекла.
Теперь Кейт не была уверенна, стоит ли ей заходить туда именно сейчас. После сцены, невольным свидетелем которой она стала, ей хотелось идти отсюда подальше, но лимит времени, данный ей для выполнения поручения, уже истекал, а провалиться в первый же раз ей не хотелось.
Через минуту Кейт неуверенно постучала в дверь. После прозвучавшего разрешения она зашла.

Изображение

Перед ней за столом сидела девушка, одного с Кейт возраста, и быстро пыталась при помощи салфетки вытереть глаза. Предположение не оправдалось. Девушка, быстро привела себя в порядок и начала просматривать принесенные документы. За это время Кейт успела осмотреть кабинет и заметить керамические осколки у стола и очень много стеклянных у двери. Похоже, мисс Гейт в порыве ярости разбила не один предмет.
Закончив с документами девушка заговорила:

Изображение

- Прошу прощения, мисс Арчер, за ту сцену, невольным свидетелем которой вы стали. К сожалению, за пять лет работы я так и не смогла ужиться с мистером Льюисом.
И на последних словах она разрыдалась.

Изображение

Для Кейт это было очень непривычно видеть, она даже не знала что и делать. Эта ситуация переходила все рамки отношений формальности.
- Э… не плачьте мисс Гейт, всё как-нибудь образуется…
- Можете теперь называть меня Виктория, и простите ещё раз, для меня это так несвойственно. Насчет документов – все просто прекрасно, мы согласны на условия. Надеюсь завтра состоится встреча с миссис Хейл и мы обо всем договоримся.
- Спасибо мисс Гейт. До свидания.
- До свидания.
Уже выходя из офиса Кейт так и не смогла понять всего происходящего в этой компании.
Вернувшись в АХО с массой впечатлений, девушка принялась работать с горой бумажной работы.
Как бы ей не было обидно, но именно так закончился её первый день.

Изображение

И самое неприятное было то, что её обязанности, связанные с документами уж слишком напоминали о её прошлой работе. Здесь тоже надо было что-то менять, и Кейт прекрасно понимала это.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 18:39 
Не в сети
Admin
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 21:51
Сообщения: 650
Откуда: Ukraine:)
Молодец, Эльго! Сериал просто суперский, я в восторге!
Есть, конечно, немного ошибок в грамматике, и перекручивание на украинский мотив, но в чем в чем, а в этом я тебя судить не стану, ибо и сама из Украины и ошибки такого роды - мое постоянство!...

А так - умница!! Ждем проды! ;)

_________________
Как отблагодарить? |Ваша аватара и подпись Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 00:57 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-03, 04:04
Сообщения: 372
Откуда: Киев
Думаю пора админу наградить Эльго за старания... :acute:

_________________
Изображение
The Sims 2 - Играя в жизнь, жизнь становится игрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 06:32 
Не в сети
Мудрый сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-02, 06:54
Сообщения: 411
Мммм, да! А сериал действительно суперский! 8-))

_________________
Не искусство то, что не искренне, но не всё искусство, что искренне.
Михальцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 20:51 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Большое Вам спасибо за такие теплые отзывы, мне очень приятно. ;) Надеюсь следующая серия Вас не разочарует, мне сказали, что она очень душевная)) Спасибо ещё раз такие теплые комменты)) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 23:21 
Не в сети
Admin
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 21:51
Сообщения: 650
Откуда: Ukraine:)
Алекс, я же говорила, что награжу! Но сериал еще не весь вылжен, да и только один... Это в будущем! ;)
Эльго, ждем проды!!! :dance:

_________________
Как отблагодарить? |Ваша аватара и подпись Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 15:06 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Серия 5: Немного о Виктории (ч.1)

Изображение

Когда Виктория вернулась в свою пустую квартиру, ей было о чем задуматься. Разумеется, она понимала, что это не первая и далеко не последняя ссора с Джоном. Но отказываться от своих убеждений она не собиралась. Да как он посмел обвинять её в завышенной требовательности? Некомпетентный дурак, вот и всё. Виктория во всем стремилась достигнуть совершенства, не взирая на возникающие препятствия. Именно этим она была похожа на своего отца, «папина дочка» - именно так её называли в школе. А отец, в свою очередь, называл её «моя принцесса», но это было только в детстве. Детство, почему оно так быстро пролетело?….

Наверное, это была самая радостная и беззаботная пора её жизни. Тихий пригород Нью-Йорка, изумрудные газоны возле каждого коттеджа, счастливые родители…

Самые счастливые моменты её пока не долгой жизни прошли именно в том доме. Даже сейчас, когда приближалось Рождество и весь город был погружен в радостные праздничные заботы, она мечтала хоть раз вернутся в детство, в то самое рождество 1990 года…

Это была настоящая зима, какая редко бывает теперь. Крупные хлопья медленно кружились в небе и падали на заснеженную землю. Улица, на которой они жили, стала похожа на иллюстрацию из книги детских сказок, так красиво, необычно и мило смотрелись все эти уютные домики. По улице носилась счастливая детвора, радуясь рождественским каникулам и предвкушающая надвигающийся праздник. Вик со своей старшей сестрой Хиллари помогали отцу убирать снег с заднего двора, в основном наоборот, разбрасывая его и прыгая в сугробы. Это была даже не работа, а просто приятное провождение времени.

Изображение

После этого они играли в снежки, и их пёс Спайк неистово носился по двору, желая привлечь к себе внимание. Спайк был красивым золотистым сенбернаром, однако за серьёзной собачьей мордой скрывался веселый нрав.

Изображение

В конце концов, он завалил Вики в сугроб. А снег продолжал идти, засыпая весь двор и улицу…

Когда начало темнеть улица озарилась тысячами маленьких огоньков гирлянд, которыми были украшены все дома. Становилось всё холоднее и холоднее, метель начала заметать деревья, дорожки и крыши домов. Сестры с отцом начали замерзать, и самое время было идти в дом…

Изображение

В гостиной было тепло и светло, пахло чем-то сдобным, а в камине весело потрескивал огонь. Ох, сколько же мама всего наготовила! Все эти блюда стояли на столе, источая самый аппетитный аромат, какой только слышала Вик за свою жизнь…

Изображение

И тут раздаётся звонок в дверь. Это же бабушка с дедушкой приехали. Проделав огромный путь из одного конца страны в другой, они приехали даже несмотря на такую погоду. Всё-таки родственные узы для них были дороже всего, в таком возрасте всегда тянет к семье, к детям, к внукам. И своих дорогих внучек они любили больше всего на свете. Нет, это Рождество было определенно самым лучшим. И вот, вся семья в сборе за столом, смех и веселье, все счастливы.

После ужина все располагаются в гостиной, бабушка играет на пианино рождественские мелодии, а Вики и Хиллари подпевают. Из коридора появляется дедушка переодетый Сантой, и девочки поют песню ещё разок. И, наконец, разоблачив деда, садятся пить чай. Такая вот идеальная картина счастливой семьи…

Изображение

Наконец, закончив с песнями и прихватив с собой чашки с горячим шоколадом, они идут наблюдать, как отец будет запускать фейерверки. По черному небу разбегались искры от разноцветных вспышек. Пахло не порохом, а зимой и чем-то неуловимым, но будоражащим воспоминания, и этот свежий морозный запах Виктория не забудет никогда.…

Изображение

Но, как всегда бывает в жизни, такая идиллия продлилась недолго. Вскоре мать и отец начали часто ссориться, развелись и стали жить раздельно.

Изображение

Вики осталась с отцом, а Хиллари уехала вместе с матерью в Майами. Хотя они и виделись каждую неделю, но скоро постепенно начали отдаляться. Возможно этому было виной огромное расстояние, разделявшее их, но Вики понимала, что в Майами мать начинает совершенно новую жизнь и в ближайшее время для неё там места не предусмотрено. Именно поэтому её заботливый и добрый отец стал самым родным человеком. Стараясь ни в чём не ограничивать свою дочь, он очень много работал, они переехали в Нью-Йорк и уже после этого переезда дела в его фирме начали идти замечательно. Из разряда обеспеченной семьи они быстро стали богатыми, и Виктория закончила самый престижный Нью-Йоркский колледж. Стоит ли упомянуть, что закончила она данное заведение с отличием? Она считала себя надеждой отца, старалась во всем быть первой, чтобы потом стать для него надежной опорой.

Изображение

Жизнь в ритме большого города всегда привлекала Викторию, и даже, несмотря на то, что она хотела быть рядом с отцом, высшее образование она всё-таки отправилась получать в другой, гораздо более тихий и спокойный город.
Прощай, Нью-Йорк!

Изображение

А теперь...
Массачусетс, Бостон – Гарвардский университет.


Последний раз редактировалось Эльго 02-04, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 16:05 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:33
Сообщения: 344
Откуда: МО Чехов
у меня картинок не видно :(

_________________
Born stupid? - Try again!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 16:08 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-03, 04:04
Сообщения: 372
Откуда: Киев
Эльго
buffu4a
У меня тоже их не видно! Эльго подредактируй плиизз... :bye:

_________________
Изображение
The Sims 2 - Играя в жизнь, жизнь становится игрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 19:25 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-02, 15:29
Сообщения: 425
Откуда: Ага, ща вам еще и ключик дам!
Да, хотелось бы прочитать! Уверена - фотки классные! ;)

_________________
Я очень хорошенькая маленькая звездочка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 19:33 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Сорри. Просто фотки заливала на хост неделю назад, перемещяла между альбомами, а поменять ссылки забыла. Вот, теперь переделала)) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 22:47 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Серия 6: Немного о Виктории (ч.2)

С блеском сдав вступительные экзамены в Гарвард она отправилась получать высшее образование. И даже в таком весьма сознательном возрасте она старалась как можно больше давать своему отцу поводов для гордости. Некоторые бы назвали такое поведение зависимость от чужого мнения, но на самом деле всё оказалось не так. Это была самая настоящая благодарность человеку, который её вырастил, который стал для неё настоящим родителем, сочетавшем в себе отцовскую и материнскую заботу. Это он тогда спас её быстро рушащийся детский мирок. Именно поэтому она всю свою сознательную жизнь пыталась ничем не огорчать отца, и университетские годы не стали исключением.

Изображение

Проучившись, примерно, один семестр Виктория начала понимать, что у неё совершенно нет друзей, ей было некому выговориться, не с кем поделиться заботами. Нет, ну разумеется она общалась со многими, у неё было много знакомых, но назвать их друзьями она не могла. И так размеренно и скучно прошел её первый год обучения.

Изображение

Пока не появился он…
Джон Льюис был звездой факультета, богатый красавец и спортсмен, мечта всех девушек Гарварда. Но сначала Виктория считала его просто смазливым мальчиком из футбольной команды, который только и умеет, что забивать мячи да лазить под юбки студенткам.
Но чуть позже, познакомившись с ним на занятиях, она начала и сама попадать под его обаяние.

Изображение

Сначала они вместе занимались домашним заданием, а потом он как бы невзначай пригласил её на прогулку по ночным аллеям университетского городка. Они гуляли практически всю ночь, разговаривая о жизни и любви. Он поразил её, оказавшись совершенно не тем человеком, за кого его принимали. Наверное это и был тот самый момент, когда в сердце Виктории прокралась любовь.

Изображение

После этой ночи их роман развивался весьма бурно, и вскоре об этом узнал практически весь студенческий городок. Они были самой знаменитой и популярной парой университета, красавец-спортсмен и лучшая студентка Гарварда.

Изображение

Но самые яркие чувства они переживали только наедине. Для Джона Виктория стала тем с человеком, который не видел в нем бесполезную груду мускулов и безупречную улыбку, который любил его просто как обычного человека, понимал с полуслова и заботился о нем.
Джон в свою очередь стал той самой опорой в университете, единственным настоящим другом и первой, страстной и беззаветной любовью.

Изображение

И эти последние годы пролетели в горячке страсти для них обоих слишком быстро. На последнем курсе произошло нечто охладившее их пыл.
У отца Джона рушился бизнес, приносивший доход всей семье. Виктория упомянула об этом своему отцу, рассказывая о возлюбленном.
После церемонии вручения дипломов отец Виктории сделал подарок для неё и Джона. Он выдал крупную ссуду для компании отца Джона, взамен став одним из учредителей реорганизованного учреждения, которое теперь называлось не иначе как «Льюис&Гейт».

Изображение

Таким образом, семейное дело было спасено, однако Джон не слишком радовался этому. Тогда, по ошибке, его перекошенное в неестественной улыбке лицо Виктория приняла за выражение крайней радости. И с тех пор всё изменилось.

Однажды после очередной ссоры на пустом месте и постоянных придирок Джона она ушла от него. Просто собрала вещи и покинула его дом. Отец уже давно купил ей квартиру в элитном районе Манхэттена, но тогда она пустовала. Пора выло возвращаться в жизнь, в настоящую жизнь без упреков им скандалов.

Так и закончились их отношения с Джоном. Но Виктория не отказалась от своей идеи, от своей профессии и на правах учредителя пришла работать в компанию «Льюис&Гейт». Сразу заняв пост креативного директора, она попыталась заняться своими обязанностями, сделать фирму более процветающей. Но кое-кто постоянно стоял у неё на пути. И этим человеком был Джон Льюис, главный менеджер компании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 22:55 
Не в сети
Юный сим
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03, 22:32
Сообщения: 73
Откуда: dp.ua
Вынуждена сообщить, что мой сериал прикрывается. Это связано с полным отсутсвием времени в последнее время. У меня в мае вступительные, а в июне школьные выпускные экзамены. Но как только я освобожусь (в июле) надеюсь вернутся к написанию.

Это была последняя серия. Надеюсь вернутся к написанию сериала позже. Тему прошу прикрыть, удалить или отправить в архив на усмотрение модераторов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-04, 15:18 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:33
Сообщения: 344
Откуда: МО Чехов
;) молодец, очень интересный сериал!!!

_________________
Born stupid? - Try again!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-04, 16:06 
Не в сети
Moder
Moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-03, 04:04
Сообщения: 372
Откуда: Киев
Эльго - ты просто молодей!
Суперский сериал, с нетерпением будем ждать продолжения!

_________________
Изображение
The Sims 2 - Играя в жизнь, жизнь становится игрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-04, 18:10 
Не в сети
Admin
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 21:51
Сообщения: 650
Откуда: Ukraine:)
Эльго, всегда спешила посмотреть, не выложила ли ты проду...
Ни в коем случае не удалю тему, просто прикрою, а как только ты сможешь продолжать - напиши мне это в ЛС. Буду очень рада! :)

_________________
Как отблагодарить? |Ваша аватара и подпись Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB